Вверх

Ford, производственная площадка которого расположена в Ленинградской области, ежегодно летом уходит на каникулы, обычно срок остановки конвейера не превышает двух недель

Завод Ford Sollers, расположенный во Всеволожске Ленинградской области, в понедельник остановит конвейер и уйдет на традиционные каникулы до 29 июля.

Ford, производственная площадка которого расположена в Ленинградской области, ежегодно летом уходит на каникулы, обычно срок остановки конвейера не превышает двух недель. В этот период на предприятии проводятся плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования. Помимо Ford этим летом конвейеры остановят и петербургские заводы. Nissan не будет работать с 20 июля по 4 августа, Toyota — с 15 по 28 июля, Hyundai — с 22 июля по 4 августа. General Motors будет отдыхать с 22 июля по 24 августа.

Завод американского автопроизводителя Ford был открыт в городе Всеволожске в июле 2002 года. Предприятие производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. В настоящее время на заводе работают 2,7 тысячи человек.