Вверх

 

Дмитрий Медведев поздравил Норовына Алтанхуяга с национальным праздником Наадам и 92-й годовщиной Народной революции и отметил, что наращивание двустороннего сотрудничества отвечает интересам России и Монголии. Медведев пожелал премьер-министру Монголии крепкого здоровья и новых успехов.
 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил своего монгольского коллегу Норовына Алтанхуяга с национальным праздником Наадам и 92-й годовщиной Народной революции и отметил, что наращивание двустороннего сотрудничества отвечает интересам России и Монголии.

"Россию и Монголию традиционно связывают отношения дружбы и добрососедства. Убежден, что дальнейшее наращивание двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, научно-технической и гуманитарной областях, последовательная реализация намеченных совместных проектов отвечают коренным интересам народов наших стран", — говорится в поздравительной телеграмме.

Медведев пожелал премьер-министру Монголии крепкого здоровья и новых успехов, а всем гражданам страны — благополучия и процветания. Наадам отмечается ежегодно в память об основании монгольского государства и победе Народной революции в 1921 году.