Зенит, В тренерском штабе не готовы были изначально доверяется молодому парню, только после стажировки.
«Зенит» покупает Крицюка. Сильный вратарь со слабой психологией
Зенит все-таки решил свою вратарскую проблему и купил голкипера. В команду придет Крицюк.
Сейчас команда "Зенита" осталась с одним голкипером.
Началось с неподписания контракта с Луневым. Качели, которые мы простые смертные до конца не понимаем.
Jдна сторона конфликта - агент Лунева, который даже подписание прокомментировал.
История не сложилось. Клуб даже попытался арендовать вратаря, по сути, признав свою не правоту, а этого гражданина все бомбит.
очевидно, заработать на контракте с "Зенитом" можно было гораздо больше, чем с "Байером" вот и недоволен джентельмен. Ведь сейчас комиссионные ушли не ему, а представителям спортсмена.
Менеджмент в спорте
Отрицать топорность зенитовского менеджмента, по меньше мере глупо.
Переговорами должны заниматься специально обученные люди, в футболе это зачастую спортивный директор, "Зенит" с весны живет без него. Да и тот, что был, совсем не понимал российских реалий и нашего внутреннего рынка.
"Зенит" затупил с трансфером вратаря. Возможно в клубе слишком сильно поверили в собственные силы и в то, что ни один здравомыслящий россиянин при варианте в Питере выберет что-то другое.
Трансферный косяк "Зенита" абсолютная мелочь по сравнению с тем, как работают и кого привозят другие российские топ-клубы.
нет причин им не доверять. Скорее всего Андрюха и правда классный чувак. Лунев не вызывает абсолютное спокойствие? Его мучили травмы, он допускал ошибки.
Это не железобетонный номер один, ведь порой он также проигрывал конкуренцию Кержакову и не всегда только из-за травм. Сейчас прокол с Луневым пытаются, не без помощи его агента, подать так, что "Зенит" упустил сильнейшего голкипера страны, но это точно не так. Глобально - большой разницы в Керже, Крицюке и Лунев нет. Плюс-минус вратари одного уровня.
Как спортсмен - интересный вариант.
Возможно даже лучший и тут соглашусь с критиками менеджмента "Зенита", почему его изначально не рассматривали, а были только Лантратовы, Беленов и Ломаевы. Хотя тут же вспоминаю про спортивных директора. Новая попытка закрепиться на Родине. Первая был в "Краснодаре" и не очень удачная, по итогу проиграл конкуренцию молодому таланту Сафонову.
в Португалии у Крицюка всегда выходило очень не плохо. И в первый приход и во второй. В прошлом сезоне в составе середняка лиги стал первым и по сейвам и по ожидаемый сейвам. В игре на выходах и ногами точно не хуже Кержакова. При этом достаточно опыта игры в клубах с разными моделями игры.
Сложности адаптироваться под стиль "Зенита" не должно возникнуть.
Ключевое - это психология.
Васюхин трудится в штабе у Слуцкого в "Рубине" рассказывал про голкипера такую историю.
"При Шалимове были истории: если он играет 4-5 игр подряд уверенно, а потом вдруг на скамейке против топ-клуба - и так несколько раз. Дело не в травме, просто с утра перед игрой он мог подойти к тренеру по вратарям и сказать: "Сегодня плохо спал, поэтому играть не буду".
Вратарь тупо боялся ошибиться в топ-матчах и поэтому пытался с них соскочить.
Понятно, почему вратарь такого уровня не интересовал никого в России столько времени. В "Зените" об этой проблеме голкипера не могут не знать, но с другой стороны, это проблема в башке и ее можно вылечить.
Крицюк после краснодарских конфузов справился с ней и возвращается в России ментально более сильным. Что теперь будет с вратарской бригадой. Остались вопросы по Одоевскому.
Парня котируют высоко, но считают, что не хватает опыта. Еще летом на сборах обсуждался вопрос с его возможной арендой.
Болельщики с грустью воспринимают новость.
В тренерском штабе не готовы были изначально доверяется молодому парню, только после стажировки.
Осеннюю сессию игр начнет Кержаков и дальше тренерский штаб будет смотреть. К
рицюку 30 лет, возраст для вратаря почти юношеский, если с головой все хорошо, то рано или поздно он должен стать первым номером в "Зените".