Вверх

BTC бычий прорыв 23 августа биткоин достиг максимума на $50 500

Биткоин (BTC) взял курс на следующее сопротивление Технические индикаторы начали подавать бычьи сигналы, и биткоин (BTC) держит теперь курс на следующее сопротивление в районе $57 250. BTC бычий прорыв 23 августа биткоин достиг максимума на $50 500. Однако после этого цена отскочила от уровня сопротивления Фибо 0.618 коррекции и сформировала свечную модель «падающая звезда».

После девяти дней консолидации BTC начал расти и 5 сентября пробил эту область. На момент написания максимум был отмечен на $52 920. Технические индикаторы демонстрируют бычий настрой.

Если ранее RSI подавал сильные сигналы медвежьей дивергенции, то теперь его линия тренда оказалась пробита. Кроме того, MACD сформировал два последовательных повышающихся бара моментума. Ближайшее сопротивление располагается в области $57 250. Здесь располагаются горизонтальное сопротивление и уровень Фибо 0.786 коррекции.

Являетесь ли вы быком по биткоину?

Делитесь своим мнением в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале! На более коротких таймфреймах можно увидеть, что область $50 500, которая до бычьего прорыва играла роль сопротивления, теперь может выступить в роли поддержки. Как и на дневном графике, на 6-часовом таймфрейме произошел бычий пробой линии тренда медвежьей дивергенции – на этот раз это случилось не с RSI, а с MACD. Сам же индикатор RSI только что превысил отметку 70, и это можно расценивать как еще один сигнал об укреплении BTC.

Волновой анализ BTC Результаты волнового анализа предполагают, что биткоин находится сейчас в волне пять (оранжевый цвет) бычьей импульсной структуры.

Наиболее вероятной вершиной и целью бычьего хода BTC является область $57 100. Эта цель сформирована следующими уровнями Фибоначчи: Проекция 1.61 длины волны один (черный цвет). 4.21 расширения волны один (оранжевый цвет). Уровень Фибо 0.786 коррекции (белый цвет). В нашем последнем волновом анализе мы также указали на вероятность альтернативного сценария коррекции.

Краткосрочная ценовая динамика все равно будет аналогична представленной в рамках бычьего сценария. ++