Вверх

открытие Хургады и Шарм-эль-Шейха не за горами

Туроператор сообщил о рейсах в Египет из Ростова-на-Дону и Минеральных вод Все новости Египта / Пляж Египет

открытие Хургады и Шарм-эль-Шейха не за горами, туры от компании Илиньтуризм из Минеральных Вод и Ростова-на-Дону с прямым перелётом до Каира, пользуются большой популярностью.

В компании пояснили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» причину такой популярности.

прилёт в Каир - это отличная возможность совместить отдых на море и экскурсионную программу. Отдохнув на кристально чистом и потрясающе красивом, богатом морской флорой и фауной Красном море, можно смело навестить Сфинкса, сделать памятное фото у подножья пирамиды Хеопса, узнать много нового и интересного о истории древнего Египта посетив Каирский музей. Всё это возможно за одну поездку».

Главной причиной - доступная стоимость путёвок, как в бюджетные отели, так и отели VIP класса

Вотличие от стоимости туров на турецкое побережье. Так, например, отдых во всеми любимой цепочке отелей RIXOS в Египте манит своей ценой: RIXOS SHARM EL SHEIKH 5* обойдётся в 80 411 руб на человека, RIXOS PREMIUM SEAGATE 5* от 109 339 руб на человека.

Для семейного бюджета - отдых в стране пирамид остаётся одним из лучших вариантов, в отелях цепочки Albatros скучно не будет никому. Аквапарки, множество бассейнов с горками, зажигательные аниматоры, семейные номера для комфортного размещения, всё предусмотрено менеджементом отелей, добавила эксперт Туры в отели 3* по системе «всё включено» стартуют от 20 000 руб на человека, не далеко ушла стоимость на отели 4* и 5* цена колеблется от 22 000 рублей.

«Стоимость всех туров всегда можно посмотреть на сайте, соотношение цена/качество приятно удивят. Мы со своей стороны очень, рады, что вернулись те времена когда основными направлениями для отдыха были Египет и Турция. Прекрасное море, чудесная погода, хороший сервис, это залог счастливого отпуска»