Вверх

Ведущий производитель винтовых свай в России участвовал в крупнейшей промышленной выставке-форуме «Иннопром-2013, прошедшей в Екатеринбурге. Между представителями компании, правительства и Дмитрием Медведевым состоялось деловое общение.

Минувшие выходные стали датой закрытия крупнейшей российской промышленной выставки «Иннопром-2013», в работе которой участвовали более 500 российских и зарубежных компаний и организаций. Дмитрием Медведевым, который посвятил пребыванию на форуме целый день, была отмечена важность промышленного диалога, поддерживающего инновационные пути развития. В рамках общения представителями компании «Фундэкс» был зачитан доклад, раскрывающий достижения и преимущества свайно-винтовых фундаментных технологий промышленного назначения и на объектах жилого сектора. Компания активно участвовала в выставке, планарном заседании и диалоге с премьером России.

На форуме прозвучали слова о состоятельности российских компаний предоставить профессиональный экспорт инженерных услуг на постоянной основе. Такое мнение промышленного сообщества было поддержано Дмитрием Медведевым. И не просто поддержано - оно было дополнено конкретными правительственными поручениями рассмотрения льготных тарифных возможностей промышленным предприятиям, которые практикуют внедрение инноваций.

Под это определение вполне попадает деятельность динамично развивающейся компании-производителя винтовых свай в России. За 12 лет работы его основная продукция - винтовые сваи выпускаются на пяти современных заводах и реализуются через широкую сеть представительств в 57 российских городах, в том числе в Екатеринбурге. Технология винтовых свай послужила импульсом для развития малоэтажного строительства в данном регионе. Участниками индивидуального строительства помимо надежности, по достоинству оценена доступность свайно-винтового фундамента - винтовые сваи на 50-70% снижают строительные затраты, в сравнении с традиционными технологиями фундаментной закладки.

Уникальный опыт, накопленный в ходе реализации проектов на сложных грунтах и условиях нестандартного рельефа местности, дополнен ежегодными испытаниями, тщательной проверкой выпускаемой продукции и контролем качества. Все это становится красноречивым примером современной конкурентоспособности компании для представления технологий за рубежом. Таким образом, ближайшая перспектива «Фундэкс» - экспансия ближайшего зарубежья.